dimarts, 14 de juny del 2011

Divendres s'estrena Kung Fu Panda 2/ El Viernes se estrena Kung Fu Panda 2

Una bona opció per començar les vacances d'estiu dels més petits és portar-los a veure Kung Fu Panda 2. La primera, va ser molt divertida i espero que aquesta segona part també ho sigui. La DreamWorks segueix de prop els passos de la Disney-Pixar i no es deixa perdre la oportunitat de repetir l'èxit que va tenir amb la primera entrega de la pel·lícula.

En aquesta ocasió Po (el nostre amica panda) que ara viu el seu somni com a Guerrer del Drac, protegint la Vall de la Pau amb els seus companys del kung gu, es veurà amenaçat per un malvad que planeja fer servir una arma secreta per conquistar la China i destruir el kung fu. Po haurà de buscar en el seu passat per descubrir els secrets del  seu misteriós origen. Només llavors podrà adquirir la força que necessita per vèncer. Podeu veure el tràiler a sota de l'entrada en castellà.


Una buena opción para empezar las vacaciones de verano de los más pequeños es llevarlos a ver Kung Fu Panda 2. La primera, fue muy divertida y espero que esta segunda parte también lo sea. La DreamWorks sigue de cerca los pasos de la Disney-Pixar y no se deja perder la oportunidad de repetir el éxito que tuvo con la primera entrega de la película.

En esta ocasión Po (nuestro amigo panda) que ahora vive su sueño como Guerrero del Dragón, protegiendo el Valle de la Paz con sus compañeros del kung gu, se verá amenazado por un villano que planea usar un arma secreta para conquistar la China y destruir el kung fu. Po tendrá que buscar en su pasado para descubrir los secretos de su misterioso origen. Sólo entonces podrá adquirir la fuerza que necesita para vencer. Aquí os dejo el trailer.



2 comentaris:

  1. Hola Lurds, tienes una sorpresa en Garcibáñez. Espero que te guste.
    Un abrazo.

    ResponElimina
  2. Hola buenas noches, vi el otro día el trailer de la peli en el cine y se ve graciosa, espero que los niños y "grandes" se lo pasen bien viéndola.

    Bueno creo que Garcibañez se me adelanto, de todas formas te he dejado algo en mi blog, te digo lo mismo que el, espero que te guste :)
    Besos!!

    ResponElimina