dimecres, 16 de març del 2011

La Nimfa del bosc / La Ninfa del bosque

   La bellesa de la Nimfa del bosc deixa enamorat a tothom que la mira directament als ulls. És natura, és força, és màgia. No la mireu gaire estona o no podreu oblidar-la. La Nimfa és misteriosa i amable, no pot evitar ser així. Quan aneu al bosc estigueu ben atents i... si per fortuna la veieu, gaudiu de les seves danses que us donaran força, vitalitat i un gran amor i respecte a tot el que ens envolta.

   La belleza de la Ninfa del bosque deja enamorado a todo el que la mira directamente a los ojos. Es naturaleza, es fuerza, es magia. No la miréis mucho tiempo o no podréis olvidarla. La Ninfa es misteriosa y amable, no puede evitar ser así. Cuando vayáis al bosque estad bien atentos y. .. si por fortuna la veis, disfrutad de sus danzas que os darán fuerza, vitalidad y un gran amor y respeto a todo lo que nos rodea.

4 comentaris:

  1. Hola Lurd, me gusta la historia que nos cuentas de la ninfa aunque al ser tan cortita me ha sabido a poco, ojala encontrásemos a una ninfa así para que nos trasmita esa energía y a muchos ese amor y respeto hacia todo.
    Besos.

    ResponElimina
  2. Gracias Piruja, he escrito una historia cortita porqué quería destacar más el dibujo que había hecho. Y ojalá le llegue a todo el mundo que la lea y vea esa buena energía.
    Besos.

    ResponElimina
  3. Me gusta esta antítesis de la Medusa...Y el dibujo. Eres una caja de sorpresas.

    ResponElimina
  4. Gracias Pilar, me gusta que te haya sorprendido.
    Un abrazo.-

    ResponElimina